Informationen

Müssen Paten in der Evangelischen Kirche sein? Wie lautet das biblische Motto für diesen Tag? Kann man die Johanneskirche besichtigen? Wo finde ich weitere Informationen zu kirchlichen Themen? – Fragen über Fragen.
In diesem Teil der Homepage wollen wir Ihnen einige Antworten geben.

Viele hilfreiche Dinge finden Sie auch in unserem Downloadbereich.

Und wenn sie in der Bibel lesen wollen oder die biblische Losung für den heutigen Tag suchen. Einfach auf die jeweiligen Worte klicken.

Wir bemühen uns, die Informationen jeweils auf den neuesten Stand zu halten. Dabei sind wir aber auch auf ihre Mitarbeit angewiesen. Falls Ihnen zentrale Informationen fehlen, Internetverweise nicht mehr stimmen, o.a. mailen Sie uns bitte, damit wir der Sache nachgehen können (eMail: Gemeindebüro). Außerdem können wir für die Inhalte der genannten Internetseiten und deren Verweise keine Haftung übernehmen. (Siehe Impressum)