Jeden 4. Donnerstag im Monat ab 18:30 Uhr

Unsere Multiple Sklerose Selbsthilfegruppe wurde 1985 gegründet und besteht aus einer gemischten Gruppe im Alter zwischen 25 und 80 Jahren. Wir treffen uns jeden vierten Donnerstag im Monat zu Informations- und Erfahrungsaustausch oder einfach zum geselligen Beisammensein. Dazu laden wir auch hin und wieder Sozialpädagogen, Therapeuten usw. ein, um Informationen aus erster Hand zu bekommen.
Außerdem veranstalten wir einmal im Jahr ein Grillfest, einen gemeinsamen Ausflug und eine Weihnachtsfeier. Die eigene Kreativität wird an Bastelabenden gefördert und er wird regelmäßig Qigong angeboten, eine chinesische Atem-, Heil- und Meditationsgeymnastik.
Weieter Informationen erhalten Erkrankte und Interessierte bei unserer Ansprechparthnerin Helga Müller (Telefon: 06721-43358).