Krabbelgruppen

Wöchentliches Treffen von Kleinkindern bis 3 Jahren mit ihren Mamas und Papas im Gemeindehaus

jeweils montags 9:15 Uhr
oder jeweils donnerstags 10:00 Uhr

Eine Chance für die Kinder, miteinander etwas zu erleben, eine Chance für die Eltern, sich auszutauschen und sich gegenseitig Tipps für die Erziehung ihrer Kinder zu geben. Oft bereitet auch jemand aus der Gruppe ein paar Impulse vor, zum Beispiel mal ein Fingerspiel einüben, eine Geschichte erzählen oder ein Lied den anderen beibringen. Unsere Erzieherinnen im Kindergarten unterstützen die Verantwortlichen an dieser Stelle auch gerne mit Tipps und Ideen. Im Gemeindehaus selbst haben wir einen großen Spielteppich und Kinderspielzeug.

Weitere Informationen und die Telefonnummern der Ansprechpartner erhalten Sie im Gemeindebüro unter der Nummer: 06721-14171.
Bitte beachten Sie, dass die Gruppen gerade in den Ferienzeiten nicht immer stattfinden.